الميــــهــــــــى

بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك عزيزى الزائر المرجو منك أن تعرف بنفسك
وتدخل المنتدى معنا ان لم يكن لديك حساب بعد
نتشرف بدعوتك لأنشائة
الميــــهــــــــى

بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك عزيزى الزائر المرجو منك أن تعرف بنفسك
وتدخل المنتدى معنا ان لم يكن لديك حساب بعد
نتشرف بدعوتك لأنشائة
الميــــهــــــــى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الميــــهــــــــى


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  صحف ومجلات خليجية  البوابة 2  
المعمول بالزبده 09K99441

 

 المعمول بالزبده

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الميهى
Admin
Admin
الميهى



المعمول بالزبده Empty
مُساهمةموضوع: المعمول بالزبده   المعمول بالزبده Icon_minitimeالأحد يناير 10, 2010 5:28 am

المعمول بالزبده 12212571590



المقادير:



كاسيين طحين ابيض
كاس نشاء
ثلاثة أرباع زبدة
بيضتين
نصف كاس سكر ناعم
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة بيكنغ بودر
الحشوة :

تمر + مكسرات + ملعقة زبدة




الطريقة : -

اخفقي البيض مع السكر والفانيليا واخلطيهم وثم اضيفي الطحين ونشاء

والبيكنغ بودروزبدة بالتدريج واعجني فيه حتى تصير عجينة متماسكة ...

جهزي التمر أعجنيه بالزبدة و المكسرات حتى يصير ليّن و خدي كورة صغيرة من العجينة وافرديها على يدك واحشيها بالتمر وحطيها في القالب .. قالب المعمول إما الخشب أو القوالب البلاستيك .. المهم حطيها في القالب واضغطي عليها حتى تاخد شكل القالب وبعدين رصيها في الصينية ودخليها الفرن من تحت حتى تتحمر وولعي عليها من فوق بس مو تحرقيها انتبهي تتحمر شوية من فوق وحطيها في علبة وغطيها وبعد ما تبرد قدميها وبالهنا والعافية

المعمول بالزبده 12212571591

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعمول بالزبده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الميــــهــــــــى :: عــــالم المـــرأه :: مطبخ المـــرأه-
انتقل الى: