الميــــهــــــــى

بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك عزيزى الزائر المرجو منك أن تعرف بنفسك
وتدخل المنتدى معنا ان لم يكن لديك حساب بعد
نتشرف بدعوتك لأنشائة
الميــــهــــــــى

بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك عزيزى الزائر المرجو منك أن تعرف بنفسك
وتدخل المنتدى معنا ان لم يكن لديك حساب بعد
نتشرف بدعوتك لأنشائة
الميــــهــــــــى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الميــــهــــــــى


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  صحف ومجلات خليجية  البوابة 2  
السينابون الفاخر والشهي 09K99441

 

 السينابون الفاخر والشهي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الميهى
Admin
Admin
الميهى



السينابون الفاخر والشهي Empty
مُساهمةموضوع: السينابون الفاخر والشهي   السينابون الفاخر والشهي Icon_minitimeالأربعاء يونيو 24, 2009 7:10 am

السينابون الفاخر والشهي
السينابون الفاخر والشهي Ny292cysxnxbhv67w5522itjajs467ji

السينابون الفاخر والشهي 179072p6zc7lh0

السينابون الفاخر والشهي 2d58870a96sl3


السينابون الفاخر والشهي C32d0254cdgs1
السينابون
السينابون الفاخر والشهي C32d0254cdgs1



نبدا على بركة الله

بالمقادير

4 اكواب طحين

3/4 كوب حليب

1/4 كوب زبده سائحة

1/2 كوب سكر

بيضتان

م ك خميرة فورية

م ك بيكنج باودر

للحشوة والزينة

50غ زبده مقطعة الى مكعبات صغيرة

فانيليا او قرفة حسب الاختيار (انااستعملت فانيليا لان الاولاد ما يحبوا القرفة)

1/2 كوب سكر اسمر

علبة حليب محلى مركز

مكسرات حسب الرغبة (انا استعملت لوز وبندق)



السينابون الفاخر والشهي Sbhankgi7



الطريقة



نجمع المكونات الجافة مع بعض (الطحين والخميرة والبيكنج باودر )

نضرب في الخلاط (الزيت والحليب والسكر والبيض)

ثم نمزج الكل مع بعض لنحصل على العجينة الطرية

السينابون الفاخر والشهي 571313299




نتركها تختمر في مكان دافي مدة ساعة على الاقل


السينابون الفاخر والشهي Big1ae2


السينابون الفاخر والشهي 839323571


نفرد العجينة بشكل مربع او مستطيل كبير

السينابون الفاخر والشهي 727639949

نرش عليه السكر الاسمر ونوزعه على كل الاركان هو ومكعبات الزبده والفانيليا (او القرفة)

السينابون الفاخر والشهي 12120qi


السينابون الفاخر والشهي 757936924

نلف على شكل السيسرول

السينابون الفاخر والشهي 462372105

نقطعه قطع صغيرة ( لاتنسي انها ستتضاعف حجما بعد التخمير والخبز) وايضا نترك فراغات بين الحبات لنفس السبب

السينابون الفاخر والشهي 901606544



بعد التخمير نصف ساعة على الاقل



السينابون الفاخر والشهي 323096883

ادخلي الصينية الفرن مدة 20 دقيقة الى نصف ساعة في حرارة متوسطه حسب قوة حرارة الفرن عندك ( الاول سخني الفرن جيدا ثم خفضي من الحراة )


السينابون الفاخر والشهي 929253144

بعد ان تبرد زينيها بالحليب المركز( قومي بتغلية العلبة وهي مغلقة في الماء مدة ساعة .....لا تخافي لن تنفجر العلبة ان شاء الله ههههههههه)وزيني بها وجه السينابون ورشي عليه المكسرات

السينابون الفاخر والشهي 633815066


والف صحة وعافية

وهذه حبة جميلة مع كابوتشينو شهية لاول واحده تعمل رد او احسن تطبيق للموضوع

السينابون الفاخر والشهي 845483799



السينابون الفاخر والشهي 89798_2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السينابون الفاخر والشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الميــــهــــــــى :: عــــالم المـــرأه :: المـــرأه-
انتقل الى: